Coop

Naturaplan Bio Farine multi-céréales

30% rabais dès 2 et plus

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Canada (Weizen)
  • Suisse (Farine d'épeautre,Seigle égrugé,Froment)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

 1430

Énergieenkcal

 342

Lipides

 2g

saturégrassaturés

 0.5g

Glucides

 65g

dontsucres

 0.5g

Fibres alimentaires

 6g

Protéines

 12g

Sel

 0.00g

Ingrédients

Farine mi-blanche 70% (froment [Europe, Suisse, Canada]), seigle égrugé 10% (Europe, Suisse), farine d'épeautre 10% (Suisse, Europe), farine d'avoine 10% (Europe).
Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.

Description

Produit BIO. Farine multi-céréales 1kg.
Pain aux tomates séchées et aux noix: dans un saladier, mélanger500g de farine multi-céréales avec 1 cc de sel. Ajouter 1/4 de cube de levure (env. 10g) émietté, 1 cs d'huile d'olive et 3dl d'eaupuis mélanger avec une cuillère en bois. Pétrir la pâte sur le plan de travail pendant env. 10 min. jusqu'à ce qu'elle soit bien souple et lisse. Ajouter 100g de noix hachées, 50g de tomates séchées coupées en fines lanières et 1/2 cs de romarin ciselé et pétrir le tout. Verser la pâte dans une moule à cake beurré d'env. 30 cm, la couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Badigeonner le dessus d'un peu d'huile d'olive. Placer un petit moule rempli d'eau chaude à côtédu pain dans le four. Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 230°C (210°C pour un four à chaleur tournante). Ramener la température à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante) et poursuive la cuisson pendant encore env. 45 min. Après la cuisson, badigeonner immédiatement le pain d'huile d'olive pour que la surface soit bien brillante.

Label Naturaplan avec bourgeon - Le bio sans compromis.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 12 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wunderbar abgerundete Mischung.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    nice for the bread

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Cette farine fait un très bon pain

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Brotbacken

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Backen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0