Coop

Naturaplan Bio Farine pour tresses

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Canada (Froment)
  • Suisse (Froment)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

 1490

Énergieenkcal

 356

Lipides

 1g

saturégrassaturés

 0.00g

Glucides

 72g

dontsucres

 2g

Fibres alimentaires

 2.5g

Protéines

 12g

Sel

 0.03g

Ingrédients

Farine blanche (froment [Europe, Suisse, Canada]), bio.

Description

Produit BIO. Farine pour tresses. 1kg.

Recette: verser 20g de levure de boulangerie fraîche ou 1 sachet de levure de boulangerie sèche dans un saladier et délayer avec 2,5 dl de lait à température ambiante. Ajouter 500g de farine pour tresse Coop Naturaplan, 1 cc de sel, 1 cc de sucre, 1 oeuf battu et 80g de margarine ou de beurre ramolli, mélanger le tout et bien pétrir. Laisser lever la pâte pendant 1 heure environ, la partager en deux et façonner deux rouleaux de 60 cm de long. Tresser lapâte et la poser sur une plaque beurrée. Dorer à l'oeuf, puis glisser la plaque dans le tiers inférieur du four froid. Faire cuire 35 minutes environ à 220°C.
Conseil: préparer le double de pâte et faire deux tresses. En faire cuire une normalement et la 2e pendant 30 minutes seulement; laisser refroidir cette dernière, l'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au congélateur (conservation: 2-3 mois).
Cuisson de la tresse encore congelée: la glisser dans le four froid et la faire cuire à 200°C pendant 30-40 minutes. Cuisson de la tresse décongelée: une vingtaine de minutes à 200°C.

Label Naturaplan avec bourgeon - Le bio sans compromis

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 18 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    die Züpfe gelingt perfekt!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    nicht nur für Zöpfe geeignet, sehr gut auch für Kuchen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bestes Mehl für Zopf.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr ausgewogen zusammengesetztes Mehl, mit dem man nicht nur Zopf, sondern eigentlich alles backen kann, z.B. Crèpes, Guetzli, Lebkuchen, ... Ergibt dank guter Klebeeigenschaften einen hervorragenden Zopf, um den sich bei uns immer alle reissen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bonnes tresses - Très bonne farine pour bonnes tresses

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0