Schär

Schär Farine universelle sans gluten

Prix
CHF 6.80
Prix par 100
680.00 /100kg
30% rabais dès 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 0.00g)

ÉnergieenkJ

env. 1521

Énergieenkcal

env. 359

Lipides

env. 1.1g

saturégrassaturés

env. 0.9g

Glucides

env. 82g

dontsucres

env. 3.5g

Fibres alimentaires

env. 3.1g

Protéines

env. 3.6g

Sel

env. 1g

Ingrédients

Farine de riz, amidon de pomme de terre, sucre, épaississant: hydroxypropylméthylcellusose, farine de graines de caroube; sel, émulsifiant: mono- et diglycéride d'acides gras. Peut contenir des traces de SOJA.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange de farine sans gluten

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Mélanger tout d'abord tous les ingrédients secs. Ajouter lentement l'eau et ensuite l'huile et travailler la masse jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Mettre la pâte dans une forme et lisser. Recouvrir la forme d'un linge humide et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Glisser ensuite le pain au four préchauffé à 200° et cuire durant env. durant 50 minutes.
  • Pain blanc: 500g de farine "Mix it!", 8g de levure séchée, 1 cc de sel, 400ml d'eau tiède, 3 cs huile de tournesol.

Distributeur

  • Morga AG
  • Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Divers

  • Organisme de certification: IT-016-219

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Mischung, eignet sich wirklich fuer fast alles und die Gerichte werden sehr gut.