Coop

Sucre gélifiant

Prix
CHF 2.10
Prix par
2.10 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Suisse (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1666

Énergieenkcal

env. 392

Lipides

env. 0.00g

saturégrassaturés

env. 0.00g

Glucides

env. 98g

dontsucres

env. 98g

Fibres alimentaires

env. 0.00g

Protéines

env. 0.00g

Sel

env. 0.00g

Ingrédients

Zucker, Geliermittel (E 440), Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Palmfett (nachhaltig)*. * www.coop.ch/palmoel

Description

Gelierzucker
Convient pour tous les usages, dans une proportion de 1:1 à 2:1.
Le sucre gélifiant met en valeur le goût de vos confitures et gelées; il les édulcore parfaitement et leur assure une longue conservation sans conservateurs. Il adoucit et gélifie, et permet de mieux préserver le parfum, la saveur et la couleur des fruits (frais ou congelés).

Stockage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Utilisation

  • 500 g-1kg sucre gélifiant pour 1 kg de fruits parés avec 500g de sucre gélifiant, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant 1 minute. Ajouter ensuite le reste de sucre gélifiant (jusqu'à 500g selon les goûts) et laisser cuire encore 3-5minutes. Remuer de temps en temps. Écumer et verser immédiatement (ne pas laisser refroidir dans la casserole) dans des pots préalablement rincées à l'eau bouillante: les remplir à ras bord. Fermer les pots puis les retourner.
    Pour les confitures nécessitant plus de 500 g de sucre, il est important d'ajouter le sucre gélifiant en deux fois.
    Gelée: même mode de préparation,mais avec 1 litre de jus de fruit au maximum.

Distributeur

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 7 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Gutes Produkt, macht was es soll aber schade, dass es keine bessere Alternative gibt. Zutaten sind teilweise fragwürdig. Was macht Palmöl in Gelierzucker?

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pratique, je ne peux plus m'en passer pour les confitures.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sucre idéal, facilite grandement le travail des confiture et le transforme en plaisir. Totalement adopté.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sucre gélifiant - Très pratique et ne change pas l'arôme de la confiture

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0