La Perruche

La Perruche Cassonade

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
0.53 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1700

Énergieenkcal

env. 400

Lipides

env. 0.00g

saturégrassaturés

env. 0.00g

Glucides

env. 100g

dontsucres

env. 100g

Fibres alimentaires

env. 0.00g

Protéines

env. 0.00g

Sel

env. 0.00g

Ingrédients

Sucre brut de canne.

Description

Sucre roux de canne
La Perruche Casson. Doypack 750G.

Stockage

Conserver dans un endroit sec et frais.

Utilisation

  • La Tarte Normande:
    Dans Votre Panier: 200g de pâte brisée, 3 pommes, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 135g de cassonade La Perruche, 65% de poudre d'amande, 80g de crème épaisse, 5 cuillères à soupe de cassonade La Perruche, un Peut de farine, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cercle à tarte de 24 ou 35cm de diamètre, 1 plaque de cuisson, 1 saladier, 1 fouet, du papier sulfurisé.
    Comment Procéder: Préchauffer le four à 170°C. Sur une table légèrement farinée, étaler la pâte brisée afin d'obtenir un rond de 35 cm de diamètre. L'appliquer sur le cercle à tarte beurré pour réaliser le fond de tarte. Déposer celui-ci sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisée et piquer afin de faciliter la cuisson. Éplucher les pommes et les couper en 8 ou 10 quartiers selon la taille de celles-ci. Les disposer sur le fond de tarte. Préparer le clafoutis en mélangeant au fouet dans un saladier l'oeuf, le jaune d'oeuf, la cassonade. La Perruche, la poudre d'amende et la crème épaisse. Le verser dans le fond de tarte et cuire 35 à 40 minutes. À mi-cuisson, sortir la tarte et saupoudrer de cassonade La Perruche. Replacer la tarte dans le four. Une fois le dessus de la tarte légèrement caramélisé, la sortir du four.
    Conseil: Les pommes peuvent être re

Distributeur

  • Rolf Hugli SA
  • Chemin du Pré-Fleuri 3, 1228 Plan-Les-Ouates
  • Site Internet: http://www.hugli.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 19 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ideal zum Backen und für alles Andere, schön grob, perfekt für jeden Einsatz

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great for baking. Packaging keeps it fresh

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Parfait pour mes pâtisseries

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0