Barilla

Barilla Pâtes pennes rigates sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
0.80 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 359

ÉnergieenkJ

env. 1524

Lipides

env. 1.8g

saturégrassaturés

env. 0.3g

Glucides

env. 78.7g

dontsucres

env. 1.2g

Fibres alimentaires

env. 1.1g

Protéines

env. 6.5g

Sel

env. 0g

Ingrédients

farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.

Description

PASTA SENZA GLUTINE DI MAIS BIANCO, MAIS GIALLO E RISO

Barilla Penne Rigate sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Penne Rigate Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Penne Rigate Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilia. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Stockage

Conserver dans un endroit sec et frais

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Penne Rigate: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Penne Rigate et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Penne Rigate.

Distributeur

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 20 évaluations et 13 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Barilla font les meilleures pâtes sans gluten que j'ai goûtées ! Pratiquement pas de différence avec des pâtes normales. Je les laisse juste cuire 1-2 minutes de plus que ce qui est indiqué sur le paquet.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr geschmacklich gute Teigwaren, wirklich eine Alternative zu herkömmlichen TW

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmecken super!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die besten glutenfreie Teigwaren

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt sehr gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Eine der besten glutenfreien Marken - sollte nur noch Bio kombiniert sein!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Fast wie das Original, nur glutenfrei!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut - eine der besten Marken für glutenfreie Teigwaren

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great gluten free pasta - Very similar to normal pasta. Much better then Schaer pasta, the only one that is better is "Le veneziane" wheat eggs and lactose free. Hope that also Coop will sell it soon!