Barilla

Barilla Pâtes spaghettis no. 5 5x500g

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1521

Énergieenkcal

env. 359

Lipides

env. 2g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 70.9g

dontsucres

env. 3.5g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 12.8g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

semoule de BLÉ dur, eau. PEUT CONTENIR DES TRACES D'OEUFS SI PRODUIT DANS L'ETABLISSEMENT INDIQUÉ AVEC LA LETTRE (A). (A).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

PÂTES ALIMENTAIRES
Barilla Spaghetti n.5 5x500g. Temps de cuisson 8 Min.

Dove c'è Barilla c'è casa.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.l peut survenir une modification de couleur ou une séparation de la pâte durant la période de stockage. Cela n’altère en rien laqualité du produit, il suffit de le mélanger soigneusement avant utilisation.

Utilisation

  • Bien agiter avant l'ouverture

Marque d'identification

IT 54 CE

Distributeur

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy
  • Téléphone: 0848 888 444
  • E-mail: office@introdrink.ch
  • Site Internet: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Divers

  • Peut contenir des noyaux.
  • - Packung sorgfältig entfernen und wegwerfen - Geflügel zugedeckt in einer Schüssel auftauen lassen. - Auftauflüssigkeit weggiessen. Trocken tupfen. - Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. - Geschirr und Hände gründlichreinigen. Wichtig Tiefkühlung nach dem Einkauf nicht für längere Zeit unterbrechen. Geflügelfleisch immer vollständig durchgaren.
  • Organisme de certification: CUK-G-056

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)