Barilla

Barilla Pâtes spaghettis sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
0.80 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 359

ÉnergieenkJ

env. 1524

Lipides

env. 1.8g

saturégrassaturés

env. 0.3g

Glucides

env. 78.7g

dontsucres

env. 1.2g

Fibres alimentaires

env. 1.1g

Protéines

env. 6.5g

Sel

env. 0g

Ingrédients

farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.

Description

SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
Barilla Spaghetti sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Spaghetti Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farinesde maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Spaghetti Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Stockage

Conserver dans un endroit sec et frais

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Spaghetti: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Spaghetti.

Distributeur

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.

Divers

  • X99

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 49 évaluations et 36 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fab

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Habe schon viele Marken von Spaghetti-Nudeln probiert, für mich sind aber die besten die von Barilla. Ich koche sie immer genau nach Packungsangabe und dann ab ins Nudelsieb. Das Ergebnis überzeugt immer wieder :)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pour avoir réussi à produire ces spaghettis sans gluten qui ne collent pas et sont savoureux, champion Barilla !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr lecker! Wie "normale" Spaghetti

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes Produkt. Das Original schmeckt etwas besser.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fast wie die "Normalen".

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker und glutenfrei

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die besten glutenfreien Nudeln auf dem Markt! Schmecken wie "normale" Nudeln und nicht wie ein Diätprodukt.