Barilla

Barilla Pâtes coquillettes sans gluten

Prix
CHF 3.50
Prix par 100
0.88 /100g
30% rabais sur 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 359

ÉnergieenkJ

env. 1524

Lipides

env. 1.8g

saturégrassaturés

env. 0.3g

Glucides

env. 78.7g

dontsucres

env. 1.2g

Fibres alimentaires

env. 1.1g

Protéines

env. 6.5g

Sel

env. 0g

Ingrédients

farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.

Description

SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN

Barilla Coquillettes sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Coquillettes Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Coquillettes Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilia. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Coquillettes: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Coquillettes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Coquillettes.

Distributeur

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 16 évaluations et 10 notes

Toutes les évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Vraiment succulentes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmecken super!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Bonnes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine allerliebsten Teigwaren! <3 Sind auch noch schnell gekocht.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Pas trouvé mieux en pâtes sans gluten! Si on suit à la lettre le temps de cuisson, franchement bon! Bonne texture. A savoir: les restes ne sont pas bons réchauffés, mieux vaut éviter.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super, macht Barilla nun auch glutenfreie Produkte - die besten bis anhin. Sollten nur noch Bio und glutenfrei sein.