Gallo

Gallo Riz risotto Carnaroli

Prix
CHF 7.50
Prix par 100
0.75 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 348

ÉnergieenkJ

env. 1478

Lipides

env. 0.7g

saturégrassaturés

env. 0.2g

Glucides

env. 78.3g

dontsucres

env. 0.2g

Fibres alimentaires

env. 0.7g

Protéines

env. 6.8g

Sel

env. 0g

Description

RIZ LONG POUR RISOTTO
Gallo Riz risotto Carnaroli
RIZ LONG ITALIEN.
Emballé sous vIde pour une parfaite conservation.
L'histoire de Riso Gallo
commence en 1856 à Gênes avec un homme appelé Giovanni Battista, et aujourd'hui, plus de 158 ans apres, la6e generation de descendants directs perpétue la tradition à Robbio Lomellina maintenant.
Riso Gallo produit du riz dans le Nordde la Vallée du Pô, la seule région authentique
cultivant le riz pour risotto et lo plus important e zone rizière en Europe.
Riso Gallo garantit:
? la provenance du riz par les riziculteurs sélectionnés;
? le décorticage traditionnel à la pierre à travers les blanchisseuses, modèle "Hambourg" (1898), qui permet une abrasion plus douce du grain, garantissant un risotto crémeux ettoujours ""al dente"";
? Ia selection soigneuse, grain par grain, grâce aux trieuses optiques.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Utilisation

  • Bouillir
    Cuisson 16-18 min.
  • Ingrédients pour 4 personnes:
    320g de RISO GALLO "RISER VA 1856""
    (un paquet = 12 portions)
    ? 1 litre de bouillon chaud de viande ou végétal ? 1 oignon moyen ? 40 g de beurre ? 1 verre de vin blanc sec ? du Parmigiano Reggiano râpé et tout autre ingrédient de votre choix.
    1 ? Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre.
    2 ? Versez le riz et faites dorer 2 minutes. Ajoutez le vin et faites évaporer.
    3 ? Versez petit à petit le bouillon chaud. Cuire pendant environ 18 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à obtenir un riz crémeux et ferme à la fois.
    4 ? Ajoutez la noix de beurre et le Parmigiano râpé.
    Mélangez et laissez reposer 2 minutes à couvert avant de servir.

Distributeur

  • Riso Gallo S.p.A.
  • V.le Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV)-Italy
  • E-mail: customerservice@risogallo.com

Recettes avec ce produit

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Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 5 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Best risotto rice we've tried from Coop.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    excellent

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bester Risottoreis

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Nach Packungsangabe gekocht, wird der Reis zu weich.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0