Aquila

Aquila Poudre de safran avec bolets

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
0.56 /100mg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • L'Union Européenne

Ingrédients

Bolets hachés (Boletus edulis), safran.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Bolets hachés. Moulu. Pour risotto à la milanaise aux bolets- pour plus de détails, voir le produit. 2 sachets x 130 mg.

Aquila dal 1917 qualità e tradizione

Utilisation

  • Risotto à la milanaise aux bolets. Ingrédients pour 2-3 personnes: (Temps de cuisson 20 min.) 200g riz, 50 g de beurre, 1/2 oignon, 1 verre de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de beouf, 1 sachet de safran aquila et 1 de bolets, fromage râpé. Faire revenir l'oignon haché dans 30g de beurre. Ajouter ensuite le riz en remuant rapidement. Après quelques minutes, mouiller avec le vin et laisser évaporer à feu vif. Verser peu à peu le bouillon très chaud en continuent à remuer. Après 10 minutes environ, ajouter le safran aquila et les bolets. Lorsque le riz est cuit, incorporer le reste du beurre ainsi que le fromage râpé. Bien mélanger et servir très chaud!

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes