Thai Kitchen

Thai Kitchen Sauce curry rouge

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.58 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

ÉnergieenkJ

env. 527

Énergieenkcal

env. 127

Lipides

env. 10.5g

saturégrassaturés

env. 7.6g

Glucides

env. 6.3g

dontsucres

env. 6.3g

Protéines

env. 1.6g

Sel

env. 1.7g

Ingrédients

lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, huile de SOJA, ail (3%), piments rouges séchés (2.6%), selde cuisine, citronnelle (1.2%), échalote, amidon modifié de tapioca, extrait de levure, écorce de combava, galanga, épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sauce Curry rouge prête à l'emploi
La sauce curry rouge Thai Kitchen propose un mélange équilibré de pâte de curry et de lait de coco. Elle garantit un plat thaï réussi, des saveurs riches et authentiques. Goût intense de piment rouge d'échalotes et de citronnelle, subtilement épicée. La préparation parfaite pour une recette au curry rouge. Elaborée en Thaïlande à partir d’ingrédients frais, ce produit est sans additifs ni conservateurs.

Stockage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Utilisation

  • Réchauffer
    Curry rouge au bœuf ou au poulet pour 4 pers.: Ingrédients à ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de bœuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais. Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.
  • Il vous suffit d´ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de boeuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais.
    Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Téléphone: 0041 52 260 50 90

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 13 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Saves time and tastes delicious.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt wie beim Lieblings Thai :)

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Okay taste and good price. Easy to cook

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    good taste and not very chili, without fish (for vegetarian)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    feiner geschmack, perfekt mit kokosmilch

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Nicht zu scharf, einfacj lecker!

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Ich bevorzuge die Zubereitung mit roter Currypaste und Kokosmilch - diese Currysauce hat einen komischen Beigeschmack!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für super Gerichte

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein! Mit Kokosmilch, frischem Korianderkraut und etwas mehr Salz verfeinert und zu Gemüse oder Geschnetzeltem mit Parfümreis serviert, schmeckt das Mittagessen besser wie in jedem Restaurant!