Thai Kitchen

Thai Kitchen Sauce curry rouge

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.58 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

Énergieenkcal

env. 127

ÉnergieenkJ

env. 527

Lipides

env. 10.5g

saturégrassaturés

env. 7.6g

Glucides

env. 6.3g

dontsucres

env. 6.3g

Fibres alimentaires

< 0.5g

Protéines

env. 1.6g

Sel

env. 1.73g

Ingrédients

Lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau) 70%, sucre de canne, HUILE DE SOJA, ail 3%, piments rouges 2,6%, sel de cuisine, citronnelle 1,2%, échalote 1%, amidon modifié de tapioca, extrait de levure, écorce de combava, galanga, épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sauce Curry rouge prête à l'emploi

La sauce curry propose un mélange équilibré de pâte de curry et de le lait de coco. Elle garantit un plat thaï réussi , des saveurs riches et authentiques. Goût intense de piment rouge d'échalotes et citronnelle, subtilement épicée. Elaborée en Thaïlande à partir d’ingrédients frais, ce produit est sans additifs ni conservateurs.

Stockage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Utilisation

  • Réchauffer
    Il vous suffit d´ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de bœuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais. Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.
  • Il vous suffit d´ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de boeuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais.
    Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 9 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    feiner geschmack, perfekt mit kokosmilch

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Nicht zu scharf, einfacj lecker!

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Ich bevorzuge die Zubereitung mit roter Currypaste und Kokosmilch - diese Currysauce hat einen komischen Beigeschmack!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für super Gerichte

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein! Mit Kokosmilch, frischem Korianderkraut und etwas mehr Salz verfeinert und zu Gemüse oder Geschnetzeltem mit Parfümreis serviert, schmeckt das Mittagessen besser wie in jedem Restaurant!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    parfait - La sauce curry se marie très bien avec la viande ou les fruits de mer. Pas trop forte. Ajouter du lait de coco au cas où.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Liebe auf den ersten Bissen - Geniale Sauce, in der Tüte zum guten Glück ohne Fisch.