Très bon goût et parfait pour cuisiner
Cailler Crémant Chocolat noir 64%
- Prix
- CHF 2.30
- Prix par 100
- 2.30 /100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
A consommer jusqu'à 30 jour après réception
Pays de production
- Suisse
Informations nutritionnelles
(présence de 100g)
ÉnergieenkJ
Énergieenkcal
Lipides
saturégrassaturés
Glucides
dontsucres
Fibres alimentaires
Protéines
Sel
Ingrédients
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: LAIT, OEUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Chocolat noir extrafin. Cacao: 64% minimum
Chocolat noir extrafin - 100g
Maison Callier depuis 1819 - Cailler of Switzerland
Stockage
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Distributeur
- Nestlé Suisse S.A.
- CP 2222, 1800 Vevey
Recettes avec ce produit
Évaluations
-
Toutes les évaluations (21)
-
De Priscilia le 5.0 -
De Jamila le 4.0Top! Pour les amateurs de chocolat noir! Le côté crémeux rappelle un peu la truffe
-
De Keren-or Hiltrud le 5.0Cailler Crémant 64% Cacao sooo wundervoll. Cailler-Schocki immer das Beste,
-
De Sandra le 5.0Für mich zum Backen die beste Schokolade
-
De Clémi le 5.0Très bon produit pour dessert
-
De Sandra le 5.0beste Schockolade
-
De Yvonne le 5.0Super zum Backen und bestimmt auch noch für viele andere Dinge. Schmilzt perfekt!
-
De Katia le 5.0Excellent
-
De Rebekka le 4.0 -
De Christine le 5.0Perfekte Schmelzeigenschaften zum backen