Cailler

Cailler Crémant Chocolat noir 64%

Prix
CHF 2.30
Prix par 100
2.30 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 571

ÉnergieenkJ

env. 2371

Lipides

env. 40.5g

saturégrassaturés

env. 19.8g

Glucides

env. 37.7g

dontsucres

env. 33.7g

Fibres alimentaires

env. 9.4g

Protéines

env. 9.2g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: LAIT, OEUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat noir extrafin.

Plus noir que la nuit, il est tout aussi intense et sait se faire doux comme une caresse. Le goûter, c’est découvrir toute l’intensité et le caractère du cacao.

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 19 évaluations et 10 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Cailler Crémant 64% Cacao sooo wundervoll. Cailler-Schocki immer das Beste,

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für mich zum Backen die beste Schokolade

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon produit pour dessert

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    beste Schockolade

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Backen und bestimmt auch noch für viele andere Dinge. Schmilzt perfekt!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekte Schmelzeigenschaften zum backen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    für Kuchen das Beste

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    fein