Cailler

Cailler Crémant Chocolat noir 64%

Prix
CHF 2.30
Prix par 100
2.30 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 2371

Énergieenkcal

env. 571

Lipides

env. 40.5g

saturégrassaturés

env. 19.8g

Glucides

env. 37.7g

dontsucres

env. 33.7g

Fibres alimentaires

env. 9.4g

Protéines

env. 9.2g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: LAIT, OEUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat noir extrafin. Cacao: 64% minimum
Chocolat noir extrafin - 100g

Maison Callier depuis 1819 - Cailler of Switzerland

Stockage

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Distributeur

  • Nestlé Suisse S.A.
  • CP 2222, 1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 21 évaluations et 12 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon goût et parfait pour cuisiner

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Top! Pour les amateurs de chocolat noir! Le côté crémeux rappelle un peu la truffe

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Cailler Crémant 64% Cacao sooo wundervoll. Cailler-Schocki immer das Beste,

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für mich zum Backen die beste Schokolade

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon produit pour dessert

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    beste Schockolade

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Backen und bestimmt auch noch für viele andere Dinge. Schmilzt perfekt!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekte Schmelzeigenschaften zum backen