Cailler

Cailler Plaque de chocolat au lait de cuisine

Prix
CHF 3.85
Prix par 100
1.93 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 536

ÉnergieenkJ

env. 2152

Lipides

env. 30.4g

saturégrassaturés

env. 18.4g

Glucides

env. 57g

dontsucres

env. 57g

Fibres alimentaires

env. 2.8g

Protéines

env. 7.3g

Sel

env. 0.18g

Ingrédients

sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: OEUFS, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, autres FRUITS A COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat au lait. Cacao: 29% minimum.
Cailler cuisine. Pour des desserts gourmands. 200g.

Maison Callier depuis 1819 - Cailler of Switzerland

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222,1800 Vevey

Divers

  • AE

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 14 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut für shokolade mousse

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Kuchen gelingen alle Dank dieser Schokolade.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt für Schokoladenkuchen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Parfait pour la patisserie

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt zum backen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    tolle Koch-/Backschokolade. Lässt sich gut portionieren und der Geschmack ist top!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Le meilleure chocolat pour la pâtisserie

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0