Cailler

Cailler Plaque de chocolat noir Crémant

Prix
CHF 7.95
Prix par 100
1.99 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 2272

Énergieenkcal

env. 545

Lipides

env. 32.5g

saturégrassaturés

env. 17.1g

Glucides

env. 55.4g

dontsucres

env. 53.2g

Fibres alimentaires

env. 5.2g

Protéines

env. 5.1g

Sel

env. 0.00g

Ingrédients

sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, LAIT,AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat noir. Cacao: 46% minimum.
400 g.

Maison cailler depuis 1819

Stockage

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Utilisation

  • Chocolat noir extra fine.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 13 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    beste Kochschokolade

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    great for baking.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    tip top für's alle dessert

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt zum backen geeignet

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt für Schoggikuchen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt für meine American Cookies zum Backen

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Lieblingsschokolade - Sehr gut im Geschmack. Zum so essen oder backen.