Cailler

Cailler Plaque de chocolat noir de cuisine 64% cacao

Prix
CHF 3.85
Prix par 100
1.93 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 571

ÉnergieenkJ

env. 2371

Lipides

env. 41g

saturégrassaturés

env. 20g

Glucides

env. 38g

dontsucres

env. 34g

Fibres alimentaires

env. 9.4g

Protéines

env. 9.2g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS A COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat noir. Cacao: 64% minimum.
Grâce à sa teneur en cacao de 64% et à son excellent beurre de cacao, le Cailler Cuisine Noir se transforme en un chocolat de couverture de grande qualité, qui affine tous les desserts et fait fondre le coeur de tous les gourmets.

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CH-1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 41 évaluations et 25 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die beste Schokolade zum Kuchen backen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Aber nur zum Backen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    idéal pour les gâteaux

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super produit. Ideal pour la mousse au chocolat

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Le meilleur chocolat pour la pâtisserie :)

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    perfect to chop up and use for baking cookies