Betty Bossi

Betty Bossi levure de boulangerie sèche

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 0.00

Énergieenkcal

env. 0.00

Ingrédients

Hefe, Emulgator (E 491).

Description

Betty Bossi levure de boulangerie sèche

Stockage

Kühl und trocken aufbewahren.

Utilisation

  • Zimtschnecken (12 Stück): 500 g Mehl, 1/2 TL Salz, 50 g Zucker und 1 Päckli Trockenhefe mischen. 60 g Butter schmelzen, mit 3 dl Milch zum Mehl giessen. Zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedekt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen. 120 g weiche Butter, 100 g Zucker und 2 EL Zimt verrühren. Teig rechteckig (ca. 40 x 50 cm) auswallen, Zimtbutter darauf verteilen. Längs aufrollen, in 12 Rollen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 Ei verklopfen, Schnecken damit bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. In die Mitte des kalten Ofens schieben, ca. 30 Min. bei 200°C backen.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 12 évaluations et 9 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    tres pratique pour faire son pain maison

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gutes Produkt

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gutes Produkt. So gut wie frische Hefe ohne den starken Hefegeschmack

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ohne diese hefe backe ich kein brot mehr

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    unverzichtbar für unser selbsbtgemachtes Brot

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gute und preiswerte Hefe

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gute Ergebnisse. Kommt fast an die frische Hefe heran

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Teig wird gleich gut wie mit frischer Hefe.