Dr.Oetker

Dr. Oetker Gelatine express 2x15g

Prix
CHF 2.90
Prix par
0.10 /1g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Allemagne

Ingrédients

66% oligofructose, 33% gélatine, humectant (glycérol), alcool éthylique.

Description

Gélatine alimentaire à l'oligofructose
Gélatine alimentaire à l´oligofructose. Avec la Gélatine espress Dr.Oetker, il est encore plus facile de réaliser des tourtes et des desserts. Il suffi d´ajouter directement au liquide la Gélatine express sans la ramollir ni la chauffer - c´est simple, rapide et sans grumeaux!

Utilisation

  • Reconstitution
    "1 sachet suffit pour 250 g de masse à fourrer ou 250 ml (1/4 de l) de liquide, 1 sachet correspond à 2-3 feuilles de gélatine.- En utilisant des ingrédients froids* (plus de la moitié des ingrédients du réfrigérateur ) ou moins de 125 ml (1/8 de l) de liquide, 1 sachet de Gélatine express correspond à 2 feuilles de gélatine. - En utilisant des ingrédients chauds* (température ambiante), 1 sachet de Gélatine express correspond à 3 feuilles de gélatine. *Crème, lait, produits laitiers, liquides, purées de fruits. Attention: ce produit ne convient pas aux ananas, kiwis, figues et papayes frais, car ces fruits contiennent un enzyme qui décompose la gélatine."
  • 1 sachet suffit pour 250g de masse à fourrer ou 250ml de liquide. 1 Sachet correspond à 2-3 feuilles de gélatine. Ce produit ne convient pas aux ananas, kiwis, figues et papayes frais, car ces fruits contiennent un enzyme qui décompose la gélatine.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Quarktorten werden luftiger so als mit Gelatineblättern. Bin begeistert! Und sehr einfach in der Anwendung.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    It was beneath my expectations.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    pas claire - après plusieurs tentative, je n'ai pas réussi à faire une belle gelée sur mes gateaux.