Dr.Oetker

Dr.Oetker Poudre à lever 5x16 g.

Prix
CHF 1.90
Prix par
0.02 /1g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Allemagne

Ingrédients

poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon.

Description

Poudre à lever
Depuis plus de 100 ans, la poudre à lever Dr. Oetker garantit la réussite de toutes les pâtisseries. Elle permet la préparation de pâtes homogènes et légères. Un sachet suffit pour 500 g de farine.

Utilisation

  • Cuisson
    1 sachet suffit pour 500g de farine. Bien mélanger la poudre à lever Dr Oetker à la farine, et ne pas incorporer à un liquide chaud.
  • poudre à lever, 1 sachet suffit pour 500g de farine.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 11 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    parfait pour tout les desserts!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr zufrieden damit.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent produit

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    what is baking without that

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great product

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0