Dr.Oetker

Dr.Oetker Glaçage clair

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Pologne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 614

ÉnergieenkJ

env. 2551

Lipides

env. 46g

saturégrassaturés

env. 28g

Glucides

env. 44g

dontsucres

env. 41g

Protéines

env. 5.6g

Sel

env. 0.27g

Ingrédients

huiles végétales (palme, karité), sucre, 10% LAIT écrémé en poudre, 5,5% cacao maigre en poudre, CRÈME en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: NOISETTES.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Glaçage gras au cacao clair

Glaçage clair. 125g.

Stockage

A conserver au sec et à température ambiante.

Utilisation

  • Cuisson au micro-ondes
    Préparation au micro-ondes: Mettre le sachet dans le micro-ondes et chauffer pendant 1 minute à puissance minimale (max. 360 watt). Le glaçage est prêt dès qu’il est liquide. Si nécessaire, répéter l’opération. Attention! Ce produit peut être très chaud.Ne pas chauffer au micro-ondes un sachet déjà ouvert. Remarque: Si on chauffe le glaçage trop longtemps et à une puissance tropélevée, on risque d’en altérer la qualité et de faire éclater le sachet.
  • Bouillir
    Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l’eau chaude non bouillante (env. 75 °C). 2. Al’aide d’un torchon retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Découper un coin du sachet. 3. Répartir le glaçage sur la pâtisserie refroidie. Le glaçage restant peut être conservé au frais, puis chaufféà nouveau pour une utilisation ultérieure.
  • Préparation au bain-marie:
    Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l'eau chaude mais non bouillante. Le pétrir délicatement. Si nécessaire, le chauffer encore un instant.

    Préparation au micro-ondes:
    Poser le sachet debout dans le micro-ondes. Chauffer pendant 6 minutes à la puissance minimale (au max. 160 watt). Pétrir délicatement le sachet. Si nécessaire, chauffer encore 30-60 secondes (au max. 160 watt).
    Attention: la qualité du glaçage s'altère si on le chauffe trop longtemps et à une puissance trop élevée.
    Découper un coin du sachet et étaler le glaçage liquide sur le gâteau froid. Les restes de glaçage dans le sachet peuvent être réutilisés.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • SH

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ist voll okej... habe mal eine Raupe aus biskuits gemacht für kindergeburri und die glasur war toll..