Dr.Oetker

Dr.Oetker Glaçage foncé

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Pologne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 2510

Énergieenkcal

env. 605

Lipides

env. 47g

saturégrassaturés

env. 29g

Glucides

env. 39g

dontsucres

env. 37g

Protéines

env. 4.4g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

huiles végétales (palme, karité), sucre, 19% cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: LAIT, NOISETTES.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Glaçage gras au cacao foncé
Glaçage gras - 125g

Stockage

A conserver au sec et à température ambiante.

Utilisation

  • Bouillir
    Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l’eau chaude non bouillante (env. 75 °C). 2. Al’aide d’un torchon retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Découper un coin du sachet. 3. Répartir le glaçage sur la pâtisserie refroidie. Le glaçage restant peut être conservé au frais, puis chaufféà nouveau pour une utilisation ultérieure.
  • Cuisson au micro-ondes
    Préparation au micro-ondes: Mettre le sachet dans le micro-ondes et chauffer pendant 1 minute à puissance minimale (max. 360 watt). Le glaçage est prêt dès qu’il est liquide. Si nécessaire, répéter l’opération. Attention! Ce produit peut être très chaud.Ne pas chauffer au micro-ondes un sachet déjà ouvert. Remarque: Si on chauffe le glaçage trop longtemps et à une puissance tropélevée, on risque d’en altérer la qualité et de faire éclater le sachet.
  • Convient aux micro-ondes et au bain-marie

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    le meilleur

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0