Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour gâteau aux carottes

Prix
CHF 6.50
Prix par 100
1.35 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 471

ÉnergieenkJ

env. 1967

Lipides

env. 23g

saturégrassaturés

env. 2g

Glucides

env. 49g

dontsucres

env. 47g

Fibres alimentaires

env. 12g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 0.7g

Ingrédients

Mélange pour gâteau 430g: AMANDES 45%, sucre, AMIDON DE FROMENT, poudres à lever (E 450, E 500), arôme naturel de citron, sel de cuisine iodé. Carottes en massepain 35g: Sucre, AMANDES humectants (E 420, E 1103), sirop de glucose, eau, colorants (E 141, E 160e), PROTÉINES LACTIQUES. Sucre glace 15g: Sucre, (E 341).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Betty Bossi Mélange gâteau aux carottes
Mélange pour gâteau aux carottes

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Utilisation

  • Glaçage au kirsch: bien mélanger 250g de sucre glace, 1 cs de kirsch et 2 à 2 1/2 cs d’eau. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau et le laisser couler sur les côtés en exerçant un léger mouvement. Disposer les carottes en massepain sur le glaçage encore humide et laisser sécher. Suggestion: remplacer les carottes pas 250g de courgettes ou de courge grossièrement râpées. Préparation: 20 min. Cuisson: env. 50 min./180°C Ce paquet contient: • 1 moule • 1 sachet de mélange pour gâteau • 1 sachet de sucre glace • 8 carottes en massepain II vous faut encore: • 3 œufs • 300g de carottes Préparation: éplucher les carottes et les râper finement. Séparer les blancs des jaunes. Bien mélanger les jaunes d’oeuf, le mélange pour gateau et les carottes. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la masse. Verser dans le moule. Cuisson: env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir. Démouler, saupoudrer de sucre glace et décorer avec les carottes en massepain. Vérification de la cuisson: piquer une brochette en bois dans le gâteau et la retirer. Si la pâte ne colle pas à la brochette, c’est que le gâteau est cuit. Gâteau aux carottes avec glaçage à l’orange Preparer le gateau aux carottes (voir ci-dessus) et le laisser refroidir. Prélever le zeste d’1/2 ORANGE bio et presser 1 cs de jus. Mélanger ces deux ingrédients avec 130g de BEURRE ramolli, 400g de FROMAGE FRAIS DOUBLE-CRÈME (Philadelphia), 100g de SUCRE GLACE et le sucre glace fourni. Couper le gâteau en deux dans l’épaisseur, répartir 1/3 du glaçage sur la moitié inférieure, recouvrir avec la deuxième moitié et la badigeonner avec le glaçage restant. Décorer avec les carottes en massepain.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 5 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut fast wie selbst gemacht

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    so gut, wie vom Conditor. wurde grad mal 1 Tag alt so gut😊 bin nicht so gut im Kuchen backer und mit der Backmischung klappt es super.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Der Rüeblikuchen selbst schmeckt sehr gut, schön saftig und nicht zu süss. Die enthaltene Backform allerdings ist schlecht: Der Kuchen bleibt kleben. Wenn ich ihn nochmal mache, verwende ich lieber eine richtige Form.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    toujours très bon moi je fais un glaçage sucre glace + beurre + quelques gouttes de citron

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Einfach zu machen...leider hat er aber irgendwie einen komischen blumigen Geschmack?!