Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour brownies

Prix
CHF 6.90
Prix par 100
1.44 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 0.00g)

ÉnergieenkJ

env. 1725

Énergieenkcal

env. 411

Lipides

env. 16g

saturégrassaturés

env. 9.1g

Glucides

env. 57g

dontsucres

env. 47g

Protéines

env. 7g

Sel

env. 0.09g

Ingrédients

31% chocolat en poudre (sucre, de poudre de cacao), sucre, 22% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), farine de BLÉ. Peut contenir: ŒUF, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour pâtisserie Brownies
Moelleux et délicieusement chocolatés, les Brownies Dr. Oetker! Grâce au moule à pâtisserie inclus dans l'emballage, la préparation est encore plus facile et rapide. Un sachet permet de préparer 24 Brownies qui feront le bonheur des petits et des grands.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 2 œufs, 0.5 dl de lait (5 c. à soupe), 50 g de beurre (margarine) liquide. 1. Préliminaires: Monter le moule selon les instructions. Préchauffer le four à 170°C (air chaud 150°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter les œufs, le lait et le beurre (margarine) liquide. Travailler le tout au fouet pour obtenir unepâte lisse et la verser dans le moule. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Ouvrir les côtés du moule, découpez les brownies en 24 morceaux et démoulez-les soigneusement.
  • L'emballage contient:
    480g de mélange pour pâtisserie.
    1 moule

    Vous ajoutez encore:
    2 Oeufs
    0.5 dl de lait (5c. à soupe)
    50g de beurre (Margarine) liquide.

    Préliminaires
    Monter le moule selon les instructions. Préchauffer le four à 170°C (air chaud 150°C).

    Préparation de la pâte
    Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre (margarine) liquide. Travailler le tout au fouet pour obtenir une pâte lisse et la
    verser dans le moule.

    Cuisson
    Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Ouvrir les côtés du moule, découpez les brownies en 24 morceaux et démoulez-les soigneusement.

    Conseil:
    Pour un goût raffiné ajoutez 150g de noix hachées dans la pâte de brownies.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 14 évaluations et 10 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gut. Die alte Mischung war aber ein Tick besser.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Un peu sec

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Immer auf Vorrat

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Didn't taste that great.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    We love baking at home and we like making stuff from scratch. This product, however, deserves some credit and we must say that it will save you if you are running short on time. Good taste and texture and minimal mess in your kitchen. I would say, however, I would not count with the number of servings as listed in the packaging.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Not quite Betty Crocker or Duncan Hines, but it'll do.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0