Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake au chocolat

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.23 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 421

ÉnergieenkJ

env. 1758

Lipides

env. 25g

saturégrassaturés

env. 16g

Glucides

env. 42g

dontsucres

env. 25g

Protéines

env. 6.5g

Sel

env. 0.81g

Ingrédients

mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, 14% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E 322), arôme), amidon deBLÉ, 4,0% cacao maigre en poudre, agents levants (E 450i, E 500ii), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme, sel),glaçage gras au cacao (sucre, graisse de palme totalment hydrogénée, 19% cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme (contient (GLUTEN, LAIT))). Peut contenir: ŒUF, FRUITS À COQUE, SOJA.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour cake au Chocolat

Dr. Oetker mélange pour cake au chocolat. 485g. L'emballage contient: 410g de mélange pour cake, 75g de glaçage gras au cacao. Vous ajoutez encore: 1dl lait, 150g de beurre (margarine), 3 oeufs. Cuisson: env. 60 min., Electrique préchauffé:env. 180°C, Air chaud non préchauffé: env. 160°C, Gaz non préchauffé: 3.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrinele mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser etcuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cmde profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer: Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mettre le sachet de glaçage pendant env. 10 minutes dans de l’eau très chaude. Malaxer brièvement le sachet, l’ouvrir et napper le cake encore chaud.
  • Pour moule à cake 25cm: 1 Préparer la pâte: mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2 Remplir le moule et cuire - verser la pâte dans le moule légèrement graissé et fariné, la lisser et poser sur la grille du four (réglage et cuisson: voir ci-dessus). Après env. 15 minutes de cuisson, entailler le cake sur la longueur et sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3 Glacer - laisser reposer le cake pendant 10 minutes dans le moule, le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Poser le sachet de glaçage pendant env. 10 minutes dans de l'eau très chaude. Malaxer brièvement, ouvrir le sachet et napper le cake encore chaud.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • UW

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 3 évaluations et 0 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0