Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake au citron

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.07 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 381

ÉnergieenkJ

env. 1598

Lipides

env. 18g

saturégrassaturés

env. 10g

Glucides

env. 50g

dontsucres

env. 30g

Protéines

env. 5.5g

Sel

env. 0.65g

Ingrédients

mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, agents levants (E 450, E500), amidon de riz, arôme naturel de citron, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel), mélange pour glaçage (sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité (E 330), arôme naturel de citron). Peut contenir: LAIT, ŒUF, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour cake au Citron

Mélange pour cake au citron, 485g. L´emballage contient: 375g de mélange pour cake, 110g de mélange pour glaçage. Vous ajoutez encore: 1dl lait, 150g beurre et 3 oeufs (pour moule à cake - 25cm). Suggestion pour de délicieux Muffins au Citron! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs, 2 c.à. s. d'eau chaude. Pour un moule à cake 25cm.1. Préliminaires et préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C).Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciserle cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer: Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mélanger le glaçage avec 2 c. à souped'eau chaude et napper le cake encore chaud.
  • 1 Préparation de la pâte: graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse.
    2 Remplir le moule et cuisson: verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson.
    3 Glacer: laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mélanger le glaçage avec 2 c. à soupe d'eau chaude et napper le cake encorechaud.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • AN

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 5 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    très cake pas sec du tout

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Emergency cupcake delivery request? - This particular mix evidently has the right "sweet" balance for the majority of the kids we know; and has been the perfect solution for send to school cupcake events.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0