Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake marbré

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.30 /100g
20% rabais dès 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1634

Énergieenkcal

env. 391

Lipides

env. 21g

saturégrassaturés

env. 12g

Glucides

env. 44g

dontsucres

env. 22g

Protéines

env. 6.8g

Sel

env. 0.79g

Ingrédients

mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, agents levants (E 450, E500), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel, arôme), mélange avec cacao maigre (cacao maigre en poudre, sucre, agents levants (E 450, E500)). Peut contenir: LAIT, ŒUF,FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour cake marbré
Encore un classique: la pâte claire s'entremêle à la pâte chocolatée plus foncée – un plaisir visuel et gustatif! Avec ce mélange, la préparation du cake marbré Dr. Oetker est si facile et si rapide qu'il reste encore plus de temps pour savourer pleinement le résultat. Suggestion pour de délicieux muffins marbrés! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm.1. Préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans uneterrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et 1dl de lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule: Verser 2/3 de la pâte dans le moule. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1c. à soupe de lait. Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l’aide d’une fourchette, tracer une spirale à travers les deux couches de pâte pour obtenir un effet marbré. 3. Cuisson: Cuire dans le tiers inférieur dufour pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur unegrille à pâtisserie.
  • Pour moule à cake: 25cm.
    1 Préparer la pâte: mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), lesoeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse.
    2 Remplir le moule: verser 3/4 de la pâte dans le moule graissé et fariné. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1 c. à soupe de lait Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l'aide d'une fourchette, dessiner une spirale à travers les deux couches de pâte.
    3 Cuire: poser le moule sur la grille du four (réglage et cuisson. voir ci-dessus). Après env. 15 minutes de cuisson, entailler le cake sur la longueur et sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fein