Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake tyrolien

Prix
CHF 6.20
Prix par 100
1.38 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 0.00g)

ÉnergieenkJ

env. 1713

Énergieenkcal

env. 410

Lipides

env. 22g

saturégrassaturés

env. 12g

Glucides

env. 44g

dontsucres

env. 26g

Protéines

env. 7.5g

Sel

env. 0.65g

Ingrédients

mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, 14% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E 322)), 7,2% poudre de NOISETTES partiellement déshuilée et torréfiée, amidon de BLÉ, agents levants (E 450, E500), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel, arômes, cacao maigre en poudre), décors au sucre (sucre, amidon de maïs). Peut contenir: ŒUF, SOJA, LAIT, autres FRUITS À COQUE (NOIX).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour cake tyrolien
Des ingrédients sélectionnés – parfaitement harmonisés: avec ses noisettes moulues, ses délicieuses pépites de chocolat et sa consistance moelleuse, le Cake Tyrolien de Dr. Oetker est un vrai régal! Le mélange pour pâtisserie Dr. Oetker se prépare rapidement et sa réussite est garantie. Le cake peut être décoré avec le sucre glace contenu dans l'emballage. Suggestion pour de délicieux Muffins Tyroliens! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.

Stockage

Conserver au frais et au sec

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 1 dl de lait, 150g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180 °C (air chaud 160 °C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuire: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Décorer: Laisser reposer le cake pendant 15 minutes dans le moule, le démouler avec précaution et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Avant de servir, le saupoudrer de sucre glace.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut für eine fertige Mischung.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ideal et rapide

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très pratique. Je ne suis pas fan de cuisine, mais ce mélange me convient très bien. Possibilité d'ajouter des framboises à mi-couche, c'est très bon.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Lieblingsbackmischung. Man kann nichts falsch machen und der Kuchen wird immer perfekt