Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cupcakes au chocolat

Prix
CHF 4.85
Prix par 100
1.62 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Pays-Bas

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 376

ÉnergieenkJ

env. 1574

Lipides

env. 19g

saturégrassaturés

env. 12g

Glucides

env. 43g

dontsucres

env. 25g

Protéines

env. 7.2g

Sel

env. 0.64g

Ingrédients

farine de BLÉ, sucre, 9,9% de poudre de cacao, amidon de maïs, agents levants (E 575, E500), sel, arôme, arôme naturel de vanille .Peut contenir: (ŒUF, SOJA, LAIT).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Basismischung für Cupcakes Chocolat

Dr. OetkerMélange pour pâtisserie - Cupcakes Chocolat. Pour 12 Cupcakes. 300g.
L'emballage contient: 300 g de mélange pour pâtisserie. Vous ajoutez encore: 100 g de beurre (margarine) ramolli; 2 oeufs à température ambiante; 1 dl de lait à température ambiante; 12 godets en papier pour cupcakes.

Stockage

Conserver au frais et au sec

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore pour la pâte 100g de beurre ramolli 2 oeufs, à température ambiante 1 dl de lait à température ambiante 12 godets en papier pour cupcakes 1. Préparation de la pâte Poser les godets en papier dans un moule à muffins. Préchauffer le fourà 180 °C (air chaud 170 °C). Mettre le mélange pour pâte dans une terrine et ajouter le beurre, les oeufs et le lait. Travaillerbrièvement au batteur électrique à vitesse minimale, puis pendant 1 minute à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Cuisson A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets et cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans le moule. Pour le nappage 160g de beurre ramolli 360g de sucre glace 4 c.à.s. delait Décors à parsemer, colorant alimentaire et arômes selon les envies 3. Décorer Pour le nappage, bien mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique à puissance minimale. Verser lentement le lait sur la préparation tout en continuant à battre.Battre ensuite à vitesse maximale jusqu’à ce que le nappage soit léger et aérien. Selon les envies, colorer le nappage ou ajouter des arômes. Verser la préparation dans une poche à douille cannelée et en napper les cupcakes. Décorer selon les envies.
  • L'emballage contient: 300 g de mélange pour pâtisserie. Vous ajoutez encore: 100 g de beurre (margarine) ramolli; 2 oeufs à température ambiante; 1 dl de lait à température ambiante; 12 godets en papier pour cupcakes.
    1. Préparation de la pâte: poser les godets en papier dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 170°C). Mettre le mélange de base dans une terrine et ajouter le beurre (margarine), les oeufs et le lait. Travailler brièvement au batteur électrique à vitesse minimale, depuis pendant 1 minute à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse.
    2. Cuisson: a l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets et cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans le moule et les décorer à volonté avec les produits de la gamme décorative Dr. Oetker!

    Conseil: Vous pouvez aussi cuire les cupcakes sans moule à muffins et répartir la pâte dans 2-3 godets en papier par cupcake.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • NR

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    mache ich immer wenn es schnell gehens solll den kern mach ich mit nutella kann mit gebacken werden kommt immer gut an