Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour brownies

Prix
CHF 6.90
Prix par 100
1.44 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 411

ÉnergieenkJ

env. 1725

Lipides

env. 16g

saturégrassaturés

env. 9.1g

Glucides

env. 57g

dontsucres

env. 47g

Protéines

env. 7g

Sel

env. 0.09g

Ingrédients

31% chocolat en poudre (sucre, de poudre de cacao), sucre, 22% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), farine de BLÉ. Peut contenir: ŒUF, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE.

Description

Mélange pour pâtisserie Brownies

Dr. Oetker Préparation pour brownies

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 2 œufs, 0.5 dl de lait (5 c. à soupe), 50 g de beurre (margarine) liquide. 1. Préliminaires: Monter le moule selon les instructions. Préchauffer le four à 170°C (air chaud 150°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter les œufs, le lait et le beurre (margarine) liquide. Travailler le tout au fouet pour obtenir unepâte lisse et la verser dans le moule. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Ouvrir les côtés du moule, découpez les brownies en 24 morceaux et démoulez-les soigneusement.
  • L'emballage contient:
    480g de mélange pour pâtisserie.
    1 moule

    Vous ajoutez encore:
    2 Oeufs
    0.5 dl de lait (5c. à soupe)
    50g de beurre (Margarine) liquide.

    Préliminaires
    Monter le moule selon les instructions. Préchauffer le four à 170°C (air chaud 150°C).

    Préparation de la pâte
    Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre (margarine) liquide. Travailler le tout au fouet pour obtenir une pâte lisse et la
    verser dans le moule.

    Cuisson
    Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Ouvrir les côtés du moule, découpez les brownies en 24 morceaux et démoulez-les soigneusement.

    Conseil:
    Pour un goût raffiné ajoutez 150g de noix hachées dans la pâte de brownies.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 7 évaluations et 4 notes

Toutes les notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr einfach zum zubereiten, Mega lecker

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Habe ich immer auf Vorrat .. Genjal Gut im Geschmack

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Kommen sehr feine, knatschige Brownies raus, lecker!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wirklich sehr feine Brownies!!