Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour cookies

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.59 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 533

ÉnergieenkJ

env. 2231

Lipides

env. 27g

saturégrassaturés

env. 16g

Glucides

env. 65g

dontsucres

env. 29g

Protéines

env. 5.9g

Sel

env. 0.7g

Ingrédients

Ingrédients: mélange pour cake (farine de Blé, sucre, amidon de Blé, sirop de glucose, poudre à lever (E 500ii), sirop de sucre caramélisé, maltodextrine, arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). Peut contenir: (œuf, Soja, Lait, Fruits À Coque).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour pâtisserie Cookies

Cookies

Stockage

Conserver au frais et au sec

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 120g de beurre (margarine) liquide. 1. Préparation: Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four à 180 °C (air chaud:160 °C). 2. Préparation de la pâte: Verser le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter le beurre liquide (margarine) et bien mélanger. Incorporer délicatement les ¾ des pépites de chocolat et travailler la préparation afin d’obtenir une pâte. 3. Former et cuire: Former 16 boules de pâte, les disposer sur la plaque puis les aplatir avec la main. Répartir les pépites de chocolat restantes. Cuire au milieu du four pendant env. 7-9 minutes. Une fois cuits, laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Teig wurde etwas krümelig, aber die cookies sind gut geworden. Relativ süss

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon cookies beaucoup de gout