Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour muffins aux pépites de chocolat

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.61 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 410

ÉnergieenkJ

env. 1714

Lipides

env. 22g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 46g

dontsucres

env. 26g

Protéines

env. 6.3g

Sel

env. 0.65g

Ingrédients

mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, dextrose, agents levants (E 450, E500), épaississants (E 412, E 415, E 466),amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithinede tournesol), arôme). Peut contenir: ŒUF, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange pour pâtisserie muffins

Dr.Oetker Muffins. Pour 12 Muffins.
L'emballage contient:
300g de mélange pour pâtisserie
70g de paillettes de chocolat
12 petits godets en papier.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Cuisson
    Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 125g de beurre (margarine) ramolli, 2 œufs. 1. Préliminaires: Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre lemélange pour pâtisserie dans une terrine, ajouter le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler le tout au batteur électrique d’abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer lamoitié des paillettes de chocolat. A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemeravec les paillettes de chocolat restantes. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.
  • Vous ajoutez encore:
    1 dl de lait
    125g de beurre (margarine)
    Pour 12 muffins:
    Préliminaires:
    Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C).
    Préparation de la pâte:
    Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine, abuter le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler le toutau batteur électrique d'abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporerla moitié des paillettes de chocolat. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemer avec les paillettes de chocolat restantes.
    Cuisson:
    Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • AM

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 3 notes

Toutes les évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon et rapide à faire ! Ils ont du succès

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon goût. Variante: utiliser comme fond de tarte pour un gâteau aux pommes. Succès garantie (doubler le temps de cuisson)

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    This is a good flavoured mix, tasty chocolate chips, but I find it very thick, I had to add almost 1/2 cup of milk extra in order to be able to pour the mix in the cupcake tin.