Leisi

Leisi Préparation pour cake au chocolat Création Dessert

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.08 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 469

ÉnergieenkJ

env. 1954

Lipides

env. 30.1g

saturégrassaturés

env. 4.2g

Glucides

env. 42.9g

dontsucres

env. 28.2g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 5.2g

Sel

env. 0.67g

Ingrédients

Ingrédients : huile de colza, eau, farine de BLÉ, chocolat en poudre 15.7% (sucre, cacao en poudre), sucre, OEUF entier en poudre, pépites de chocolat 2.5% (avec émulsifiant: lécithine de tournesol et arôme naturel de vanille), amidon de pommes de terre, poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), pâte de cacao 1.3%, sel de cuisine, arômes naturels de BEURRE et de vanille. Peut contenir: SOJA, NOISETTES, AMANDES

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte liquide pour cake au chocolat
Pâte liquide chocolat, rapide et facile, gâteau comme fait maison.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à max. +5°C

Utilisation

  • 1. Préchauffer le four. Beurrer et fariner, ou chemiser avec du papier sulfurisé, un moule à cake (22cm) ou un autre moule.
    2. Ouvrir le sachet et verser la masse de pâte dans le moule. Affiner selon votre goût avec des fruits, baies, noix ou du chocolat.
    3. Laisser cuir au milieu du four.Petits gâteaux env. 20 min., un cake env. 45-50 min. (tester la cuisson à l'aide d'un cure-dent).
    4. Laisser refroidir sur une grille et décorer à votre goût.
    Important: le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four.
  • Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez votre moule rond (20cm) ou chemisez-le avec du papier sulfurisé. Ouvrez le sachet et versez la masse de pâte dans votre moule rond. Laissez cuire env. 20-25 minutes au milieu du four et testez la cuisson à l'aided'un cure-dent. Démoulez le gâteau rond sur une grille et laissez-le refroidir. Important: le temps de cuisson peut varier selon lemoule utilisé ainsi que le type de four.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 28 évaluations et 19 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    I was Leisi (see what I did there) one day and bought a packet of this. I regretted it as it smelt rancid after it was baked. Save your money and make one from scratch.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top, pratique et très bon goût chocolaté

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schnell, einfach und gut. Ich fülle den Flüssigteig in kleine Förmchen und gebe in die Mitte eine Lindor Pralinenkugel. Einfach köstlich

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Tolles Produkt, wenn es mal schnell gehen muss. Ich füge jeweils noch ein paar Himbeeren oder Blaubeeren hinzu, da wird der Kuchen schön saftig. Lecker!

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Dieses künstliche Produkt hat aber nun wirklich nichts mit Omas Schokokuchen gemein.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    haben wir immer im Gefrierer. Zum backen von ganz kleinen Muffins sehr praktisch, da das ausgiessen sehr gut geht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super produit