Leisi

Leisi Préparation pour cake au citron Création Dessert

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.08 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 416

ÉnergieenkJ

env. 1741

Lipides

env. 20.6g

saturégrassaturés

env. 2.3g

Glucides

env. 51.7g

dontsucres

env. 33.1g

Fibres alimentaires

env. 0.9g

Protéines

env. 5.4g

Sel

env. 0.98g

Ingrédients

Ingrédients : sucre, eau, farine de BLÉ, huile de colza, OEUF entier en poudre, amidon de pommes de terre, jus de citron à base de concentré et extrait de citron 1%, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel de cuisine, concentrés de fruits et légumes colorants (carotte, pomme, citron). Peut contenir: LAIT

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte liquide pour cake au citron
Pâte liquide citron, rapide et facile, gâteau comme fait maison

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à max. +5°C

Utilisation

  • Diplomates aux petits fruits 9-11 Port.
    Rajouter…
    - 1 sachet LEISI Création Citron
    - 250g framboises
    - 250g mûres
    - 2-3 CS d’amandes effilées
    - 30g sucre
    - 60g farine
    - 30g beurre
    1. Préchauffer le four. Beurrer et fariner, ou chemiser avec du papier sulfurisé, un moule à cake (22cm) ou un autre moule. 2. Ouvrir le sachet et verser la masse de pâte dans le moule. Affiner selon votre goût avec des fruits, baies, noix ou du chocolat. 3. Laisser cuire au milieu du four.Petits gâteaux env. 20 min., un cake env. 45-50 min. (tester la cuisson à l'aide d'un cure-dent). 4. Laisser refroidir sur une grille et décorer à votre goût.
    Important: le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four. Contient des ingredients crus. Cuire avant la consommation.
  • Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule rond (22cm) ou chemisez-le avec du papier sulfurisé. Ouvrez le sachet et versez la masse de pâte dans votre moule. Laissez cuire env. 40-45 minutes au milieu du four et testez la cuisson à l'aide d'uncure-dent. Démoulez le cake sur une grille et laissez-le refroidir. Important: le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 11 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    immer im Gefrierer, ganz schnell sind muffins gemacht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker, lecker, ich mache stets noch gefrohrene Himmbeeren oder so dazu, oberlecker, wie hausgemacht

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schmeckt wie selbst gebacken und tollist schnell zubereitet..

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Schmeckt am ersten Tag fast wie selbstgemacht!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    bon - très bon cake et très moelleux sans oublier la facilité d'utillisation

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0