Leisi

Nestlé Leisi Préparation pour cake au chocolat Création Dessert

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.08 /100g
40% rabais dès 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 7 jour après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1723

Énergieenkcal

env. 413

Lipides

env. 24.5g

saturégrassaturés

env. 3.7g

Glucides

env. 42.6g

dontsucres

env. 25.5g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 4.7g

Sel

env. 0.82g

Ingrédients

sucre, huile de tournesol, farine de BLÉ, OEUF, eau, pépites de chocolat 3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), cacao, cacao maigre, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), amidon demaïs, LAIT entier, amidon modifié, amidon de pomme de terre, arômes, sel.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte liquide pour cake au chocolat
Pâte liquide chocolat, rapide et facile, gâteau comme fait maison.

Stockage

Conserver à max. + 5°C.

Utilisation

  • Cuisson
    1. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner, ou chemiser avec du papier sulfurisé un moule. 2. Ouvrir le sachet et verser la masse de pâte dans le moule. Affiner selon votre goût avec des fruits, baies, noix ou du chocolat. 3. Laisser cuire au milieu du four selon les instructions de cuisson (tester la cuisson à l'aide d'un cure-dent). Muffin four traditionnel 170°C 25min. Muffin four à air chaud 170°C 20 min. Brownie four traditionnel 170°C 19 min. Brownie four à air chaud 170°C 17 min. Cake rond four traditionnel 170°C 40 min. Cake rond four à air chaud 170°C 35 min. Cake rectangulaire four traditionnel 170°C 45min. Cake rectangulaire four à air chaud 170°C 45 min. 4. Laisser refroidir sur une grille et décorer à votre goût.
  • Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez votre moule rond (20cm) ou chemisez-le avec du papier sulfurisé. Ouvrez le sachet et versez la masse de pâte dans votre moule rond. Laissez cuire env. 20-25 minutes au milieu du four et testez la cuisson à l'aided'un cure-dent. Démoulez le gâteau rond sur une grille et laissez-le refroidir. Important: le temps de cuisson peut varier selon lemoule utilisé ainsi que le type de four.

Distributeur

  • Nestlé Suisse S.A.
  • CP 2222, 1800 Vevey

Divers

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 33 évaluations et 24 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Geht fix und schmeckt auch ganz schön nach Schokolade! Bis aber aller Teig aus der Verpackung "gekratzt" ist, dauert es! Mühsam und auch nicht gerade sooo günstig.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gute Basis für Schokomuffins

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gute Fertigmischung

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Délicieux et pratique

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Es braucht etwas Überwindung, diese Fixfertige Mischung zu benutzen. Aber wenn man sich mal überwunden hat, macht man es bestimmt wieder. Die Muffins schmecken super und können auch sehr gut mit Beeren oder Steinfrüchten noch verfeinert werden.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    I was Leisi (see what I did there) one day and bought a packet of this. I regretted it as it smelt rancid after it was baked. Save your money and make one from scratch.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top, pratique et très bon goût chocolaté

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schnell, einfach und gut. Ich fülle den Flüssigteig in kleine Förmchen und gebe in die Mitte eine Lindor Pralinenkugel. Einfach köstlich