Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour pain aux graines de tournesol

Prix
CHF 1.95
Prix par 100
0.39 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 353

ÉnergieenkJ

env. 1491

Lipides

env. 4.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 62g

dontsucres

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 14g

Sel

env. 1.9g

Ingrédients

FARINE mi-blanche (FROMENT), GRAINES de TOURNESOL 6%, SOJA ÉGRUGÉ, sel de cuisine iodé, LEVURE sèche, levain sec (SEIGLE), GLUTEN DE FROMENT, poudre d´acérola avec fécule de manioc (améliorant de cuisson), enzymes (amylases).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Ajouter 2,7-3 dl d’eau au mélange panifiable et pétrir pendant 8 min. env. jusqu'à obtention d’une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume. Aplatir la pâte, rabattre les bords vers le milieu, façonner une boule lisse. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la badigeonner d'un peu d'eau puis la laisser lever encore 30 min. env. Avec un couteau bien aiguisé, entailler le pain quatre fois dans la longueur sur env. 1 cm de profondeur. Cuisson: 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C. Ramener ensuite la température à 200°C et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille. Suggestion: Humidifier légèment avant la cuisson er parsemer de graines de tournesol. 8 petits pains: faire cuire au milieu du four et pendant seulement 10 min. env. au lieu de 30 après avoir baissé la température. Machine à pain: préparer le pain avec 3,3 dl d'eau. Pain au Gruyère: une fois Ia pâte pétrie, y incorporer 120 g de Gruyère rapé. • La quantité d´eau nécessaire peut varier. Commencez avec une petite quantite puis rajoutez-en si nécessaire. Si la pâte est trop collante, farinez-vous les mains et travaillez la pâte en ajoutant un peu de farine au fur et à mesure. • Pour savoir si le pain est cuit, tapotez-le par en-dessous: il doit sonner creux.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 20 évaluations et 17 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent mélange pour un pain qui se conserve facilement plusieurs jours

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ein superfeines Brot, das auch im Brotbackautomaten immer mega fein wird:)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    easy to make and tasty

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super luftig

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Parfait, j'en prépare chaque fois six petits pains. Excellent

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Immer wieder fein

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pratique, vite fait et en plus très bon

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent mix. I make it in my bread machine, and it is delicious!