Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour tresse au beurre

Prix
CHF 2.60
Prix par 100
0.52 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Beurre (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 377

ÉnergieenkJ

env. 1592

Lipides

env. 7g

saturégrassaturés

env. 4g

Glucides

env. 63g

dontsucres

env. 6g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 14g

Sel

env. 1.9g

Ingrédients

FARINE blanche (FROMENT), BEURRE fondu 8% (Suisse), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, AMIDON DE FROMENT, DEXTROSE, LEVURE sèche, sel de cuisine iodé, GLUTEN DE FROMENT, enzymes (amylases), antioxydants (E 304, E 307, E 322 de SOJA).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l’emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Astuce: pour savoir si la tresse est cuite, tapotez-la par en-dessous: elle doit sonner creux. Petits pains aux raisins: une fois la pâte pétrie, y incorporer 150 g de raisins secs. Petits pains au chocolat: une fois la pâte pétrie, y incorporer 100 g de mini-cubes de chocolat. Préparation: ajouter 2½ dl d’eau au mélange pour tresse et pétrir pendant env. 8 min. jusqu’à obtention d'une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu’elle double de volume. Diviser la pâte en 2 et former deux rouleaux d’env. 60 cm de long amincis aux extrémités. Tresser les pâtons comme illustré. Battre 1 OEUF, en badigeonner la tresse et laisser lever encore pendant env. 30 min. Rebadigeonner la tresse d’oeuf. Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200°C. Sortir la tresse et la laisser refroidir sur une grille. Petite tresse: ajouter 1/4 dl d’eau à la moitié du mélange pour tresse et la faire cuire rendant seulement 20 min. env. 8 petits pains: les faire cuire au milieu du four pendant seulement 15 min. env.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 27 évaluations et 21 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Bien

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    riecht nach ranziger Butter - nicht empfehlenswert!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    If you want to have some homemade bread for breakfast, this is the one and with the bread machine it's just perfect.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great in a bread machine. Makes loaves and buns and braids. Awesome mix.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super! Süss, gefüllt oder salzig, einfach ein einfacher und sehr feiner Grundteig.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut und schnell zubereitet. Ich nehme an Stelle von Wasser Buttermilch.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Rapide à préparer! Trés bon résultat

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Backmischung. Geht schnell, einfach und ist sehr lecker. Ich mache gerne 16 Aperobrötli, ist auch sehr fein.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0