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Naturaplan Bio Mélange de farine pour pain meunier

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Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 337

ÉnergieenkJ

 1410

Lipides

 1.5g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 63g

dontsucre

 0.5g

Fibres alimentaires

 6g

Protéines

 14g

Sel

 2.2g

Ingrédients

Farine mi-blanche (froment [Europe, Suisse, Canada]), levure sèche, son de froment, sel de cuisine iodé, levain (seigle), glutende froment, poudre d'acérola avec fécule de manioc (améliorant de cuisson), enzymes (amylases). Tous les ingrédients agricoles sontissus de l'agriculture biologique.

Description

Produit Bio. Bio Mélange pain meunier
Mélange pour pain. Mélange prêt à l'emploi. Tout Prêt.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Préparation: Verser le mélange prêt à l'emploi dans un saladier, ajouter env. 3.4 dl d'eau et mélanger. Pétrir la pâte sur le plan de travail pendant env. 10 min., jusqu'à ce qu'elle soit souple et lisse. For mer une boule, la mettre dans le saladier la couvrir d'un linge humide la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Aplatir la pâte, rabattreles bords vers le milieu, la retourner et la façonner en une boule lisse. Déposer celle-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever encore 30 min. env. Badigeonner le pain d'eau, inciser la surface en carré avec un couteau bien aiguisé sur env. 1cm de profondeur sans que les extrémités ne se touchent. Placer un petit moule rempli d'eau chaude à côté du pain dans le four.Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C (220°C pour un four à chaleur tournante). Ramener la température à 180°C (160°c pour un four à chaleur tournante) sans Ouvrir la porte du four et terminer la cuisson pendant encore 35 min. env.
    Petits pains: façonner la pâte levée en un rouleau, couper celui-ci en 8 tronçons, former des boules lisses. Suivre les étapes mentionnées ci-dessus. A la fin, terminer la cuisson pendant 10 min.

Origine des marchandises

  • Canada (Froment)
  • Suisse (Froment)

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    gute Backmischung - Die ganze Familie hat das Brot aus dieser Backmischung gerne. Einfachheithalber formen wir jeweils ein Wurzelbrot.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr einfach - Diese Backmischung ist sehr einfach zu handhaben und gelingt immer.