Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour pancakes

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
1.52 /100g
20% rabais dès 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 849

Énergieenkcal

env. 201

Lipides

env. 3.8g

saturégrassaturés

env. 1.9g

Glucides

env. 34g

dontsucres

env. 6.3g

Protéines

env. 7.7g

Sel

env. 0.98g

Ingrédients

76% farine de BLÉ, ŒUF entier en poudre, sirop de glucose déshydraté, sucre, blanc d'ŒUF en poudre, agents levants (E 450i, E 500ii), sel, épaississant (gomme de guar), arôme. Peut contenir: LAIT.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pour 7 pancakes style americain
Avec le mélange pour Pancakes Dr. Oetker, préparer de délicieux pancakes est un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter du lait, de mélanger et de dorer à la poêle avec un peu de beurre ou d’huile. C’est une formule idéale pour se régaler. Servir les pancakes encore chauds accompagnés à volonté de sirop d’érable, de sucre à la cannelle, de purée de pommes ou de confiture. Conseil: la pâte peut aussi être préparée dans un bol mélangeur (env. 7 dl). Mettre tous les ingrédients dans le récipient, bien le fermer et secouer énergiquement le tout pendant 1 minute. Le mélange pour Pancakes Dr. Oetker permet de préparer 7 pancakes «à l’américaine».

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Frire au poêle
    Vous ajoutez encore: 3 dl de lait Préparation 1. Verser le lait dans une terrine. Ajouter le contenu du sachet et mélanger à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte lisse. 2. Chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle. Verser 2-3 c. à soupe de pâte pour chaque pancake, étaler un peu et dorer des deux côtés à feu moyen (env. 2 minutes par côté). 3. Servir les pancakes encore chauds accompagnés à volonté de sirop d’érable, de sucre à la cannelle, de purée de pommes ou de confiture. Idée de recette:Beignets aux pommes Préparer la pâte selon les instructions, mais avec seulement 2,5 dl de lait. Éplucher 2 pommes, éliminer lecoeur et les trancher en rondelles d’env. 1cm. Tremper les pommes dans la pâte en les couvrant entièrement. Dorer les beignetsaux pommes dans env. 50 g de beurre à feu moyen pendant env. 4 minutes de chaque côté. Accompagner à volonté de sauce à la vanille, de glace à la vanille ou de sucre à la cannelle
  • Pour 7 pancakes style américain

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 24 évaluations et 17 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Delicious, easy to make also for kids

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Da rührt man sich den Teig doch lieber selber zusammen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Easy way to make a quick, tasty pancake.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Simple and tasty. Bonus: They do turn out fluffy!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Makes tasty pancakes in minutes!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    A decent product

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker, fluffy, easy

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très mouelleux et bon

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0