Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour panna cotta

Prix
CHF 4.95
Prix par 100
2.08 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 249

ÉnergieenkJ

env. 1035

Lipides

env. 17g

saturégrassaturés

env. 9.5g

Glucides

env. 20g

dontsucres

env. 19g

Protéines

env. 3.3g

Sel

env. 0.12g

Ingrédients

Ingrédients: 58% poudre pour crème (sucre, gélatine, amidon, stabilisant (gomme xanthane), gélifiant (carraghénanes), arôme), 42% sauce aux fruits des bois (sucre, 35% fruits des bois (framboises, myrtilles, mûres, fraises), sirop de glucose, épaississants (amidon modifié, carraghénanes), arôme). Peut contenir: (GLUTEN, LAIT, œufs, AMANDE, NOIX, NOISETTES, PISTACHES).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Crème en poudre Panna Cotta
Panna Cotta

Stockage

Conserver au frais et au sec

Utilisation

  • Bouillir
    Vous ajoutez encore: 2,5 dl de lait, 2,5 dl de crème. 1. Dans une casserole, porter à forte ébullition 2,5 dl de lait et 2,5 dl de crème. Retirer du feu et incorporer le contenu d’un sachet de poudre en remuant. Remettre la casserole sur le feu et cuire à gros bouillons pendant 2 minutes sans cesser de remuer. 2. Verser immédiatement dans 4 petits moules, laisser refroidir et mettre pendant au moins 4 heures au réfrigérateur. 3. Avant de servir, démouler et décorer avec un sachet de sauce aux Fruits des bois. Suggestion: La Panna Cotta peut aussi être préparée avec seulement 5 dl de crème
  • Vous ajoutez encore (par sachet): 2.5dl de crème et 2.5dl de lait.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 3.5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schnell gemachte Panna cotta. Sauce finde ich gut. Nehme manchmal auch eine Mangosauce zur Abwechslung.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0