Dr.Oetker

Dr.Oetker Mélange pour crème pâtisserière

Prix
CHF 3.70
Prix par 100
1.85 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 159

ÉnergieenkJ

env. 673

Lipides

env. 3.4g

saturégrassaturés

env. 2g

Glucides

env. 27.9g

dontsucres

env. 21.6g

Protéines

env. 4.1g

Sel

env. 0.29g

Ingrédients

sucre, amidon modifié de pomme de terre, LAIT écrémé en poudre, matières grasses du LAIT, gélifiant (E 401), stabilisants (E 516, E450iii), arômes, colorants (E 160a ii, E 101i). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, AMANDE, NOISETTE, NOIX, PISTACHE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Préparation pour Crème Pâtissière

2 sachets de 100g. 200g

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Reconstitution
    Vous ajoutez encore (par sachet): 2,5 dl de lait ou d’eau. 1. Mettre 2,5 dl de lait (ou d’eau) dans une terrine. Ajouter le contenu du sachet et fouetter au batteur électrique à la vitesse minimale pendant env. 1 minute. 2. Continuer à fouetter pendant 2-3minutes à la vitesse maximale pour obtenir une crème épaisse.
  • Crème pâtissière pour fourrer tourtes, mille-feuilles, biscuits roulés, tartelettes aux fruits, diplomates, etc. Convient également à la cuisson au four

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • AW

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Super zum Mitbacken.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    seit Jahren für meine Wähen die beste Lösung

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    gute Konsistenz, kann mit Milch oder Wasser angerührt werden

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0