Knorr

Knorr Préparation pour sauce aux bolets

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

Énergieenkcal

 92

ÉnergieenkJ

 390

Lipides

 7.5g

saturégrassaturés

 4.7g

Glucides

 4.8g

dontsucres

 1g

Fibres alimentaires

 1.4g

Protéines

 1.8g

Sel

 1.1g

Ingrédients

23% bolets (12% bolet edulis, bolets beurrés), amidon de mais modifié, farine de blé, graisse végétale, sel comestible iodé, lactose, extrait de viande, protéines lactiques, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignons, farine de mais, sel comestible, sirop de caramel, épices, acidifiant (acide tartrique), extrait de vin blanc, arôme.

Description

Knorr Sauce Bolets.
Les sauces Knorr contiennent des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés. Leur déshydratation est une manière naturelle de les conserver. Tel est le secret du goût délicat de nos sauces.
Sans additifs exhaustant la saveur, Sans conservateur. 30g

Le bon goût - avec des ingrédients naturels
Knorr - L´original

Utilisation

  • Verser le contenu dans 2.5 dl d'eau froide. Cuire, remuer constamment au fouet. Ajouter 0.5 dl de crème (ou Rama Cremefine).

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)