Cirio

Cirio Sauce tomates avec basilic

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
0.42 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 41

ÉnergieenkJ

env. 171

Lipides

env. 0.3g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 6.6g

dontsucres

env. 5.1g

Fibres alimentaires

env. 1.8g

Protéines

env. 1.5g

Sel

env. 0.93g

Ingrédients

Pulpe de tomates 73%, concentré de tomates, oignon, sel, sucre, basilic 0.7%, correcteur d'acidité: acide citrique.

Description

Sauce tomate au basilic
Cirio Provvista Sugo Sauce tomate avec basilic 700g.

Stockage

Après l'ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.

Utilisation

  • Cette pulpe de tomates fine et savoureuse est enrichie d'ingrédients simples, typiques de la Méditerranée. C'est une excellente base culinaire pour préparer des plats à base de viande, de poisson, de riz ou de pâtes.

Distributeur

  • Comarsa commercio alimentari SA
  • via Pianon 5 6934 Bioggio
  • E-mail: info@comarsa.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 16 évaluations et 12 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein balanciert gewürzt. Püriert auch für Pizza geeignet.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great for pizza

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Vielseitig einsetzbar

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt wie Mamma sie gemacht hätte. hmm

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Va bien avec differnts plats de legumes et viande au four ou à mijoter à la casserole.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top für Pizza, aber trotz Basilikum auch perfekt für indische Gerichte

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt sehr fein

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    pas mal, le basilic donne a ce melange avec les pates l'impression d'être a Naples et nous fait voyager au fond du Vesuve