SAITAKU

Saitaku Vinaigre de riz

Prix
CHF 3.30
Prix par 100
2.20 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Chine

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 124

ÉnergieenkJ

env. 519

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 29g

dontsucres

env. 28g

Protéines

env. 0g

Sel

env. 0g

Ingrédients

Vinaigre de riz 59% (eau, riz), sucre, acidifiant: acide acétique

Description

Vinaigre de riz

Le vinaigre de riz japonais est très doux et moelleux, d’une couleur variant du jaune pâle à l’incolore. Il est fait de riz fermenté ; mélangé de sel et de sucre, il sert à assaisonner le riz pour sushi cuit. Ajouté au riz avant le roulage, il lui donne un goût et un arôme subtils. Il peut aussi servir aux sauces à salade.

Stockage

Conserves dans un endroit frais et sec.

Utilisation

  • MARINADE POUR RIZ SUSHI (pour 250g de riz): 5 cs de vinaigre de riz, 1 cc de sucre, 1 cc de sel. Réchauffer la marinade. Répartir délicatement quelques gouttes sur le riz.
  • Vinaigre de riz.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 6 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super bien, juste trop petit

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Wäre gut, wenn es Reisessig auch in der Literflasche oder in der 0.7L Flasche gäbe.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ausgezeichnet um den perfekten Sushigeschmack herzustellen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr milder Essig.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    zum Kochen oder zum Salat ziehe ich diesen etwas milderen Essig vor. Weissweinessig ist mir zu säuerlich.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0