Betty Bossi

Betty Bossi Pâte à strudel

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.08 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 334

ÉnergieenkJ

env. 1413

Lipides

env. 4.8g

saturégrassaturés

env. 0.6g

Glucides

env. 60g

dontsucres

env. 4.8g

Fibres alimentaires

env. 3.5g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 1.2g

Ingrédients

FARINE semi-blanche (Blé), eau, fécule de maïs, sirop de glucose, GLUTEN de Blé, huile de TOURNESOL, sel de cuisson, conservateur (E 202), vinaigre.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Betty Bossi Pâte à strudel.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C maximum.

Utilisation

  • Préparation d'un strudel: 1. Préparer le fourrage. Faire fondre env. 25g de beurre. Préchauffer le four à 220°C (180°C pour un four à chaleur tournante). Déplier soigneusement les abaisses, les séparer les unes des autres et les poser sur un linge humide. Badigeonner une abaisse de beurre fondu, poser une deuxième abaisse sur la prèmiere, badigeonner de beurre. Superposer ainsi toutes les abaisses. 2. Répartir le fourrage sur les 2/3 inférieurs de la pâte en ménageant un bord d'environ 4 cm de chaque côte. Rabattre les côtes. 3. Soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre. 4. Cuisson: 20-25 min. au milieu du four préchauffé à 200°C (180°C pour un four à chaleur tournante). Badigeonner plusieurs fois le strudel avec le beurre restant en cours de cuisson.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 6 évaluations et 6 notes

Toutes les notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    praktisch, fein und schnell

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    top

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    eignet sich auch sehr gut zum füllen mit Gemüse. Nach dem backen lässt es sich gut einfrieren und wiederverwenden.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr guter Strudelteig. Super Alternative zum Selbermachen, erspart der Hausfrau viel Arbeit! Bestens geeignet für Süsses und Salziges. Weniger fettig als Blätterteig und auch geeignet für Steak etc. im Teig. Bleibt beim Backen sehr knusprig. Nicht geeignet zum Einfrieren, wird brüchig und lässt sich dann schlecht auseinanderfalten.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    makes lovely strudels..good value for money

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Passt sehr gut auch für salziges. Es freut mich sehr, endlich verstanden zu haben dass filo dough (phyllo dough) hier als Strudel dough verkauft wird!