Schär

Schär Pain complet sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
1.28 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 236

ÉnergieenkJ

env. 990

Lipides

env. 7g

saturégrassaturés

env. 0.8g

Glucides

env. 31g

dontsucre

env. 2g

Fibres alimentaires

env. 9g

Protéines

env. 7g

Sel

env. 0.95g

Ingrédients

Ingrédients: riz complet égrugé 34%, eau, millet égrugé 8%, sarrasin égrugé 7%, graines de tournesol 7%, son de Lupin, farine de Lupin, épaississant: farine degraines de guar; sirop de betterave à sucre, sel, sirop de sucre de caramel,levure.Sans Lactoseprovenance: Produit en AllemagneInformations générales:

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pain complet sans gluten 250 g

Stockage

A conserver dans un lieu frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 6 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    il faut dire que les produits Schaer sont très bons. Very good quality Schaer. Very happy with them.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wie richtiges Brot - Das einzige glutenfreie Brot, das ich kenne, das nicht gleich krümmelt und zudem Vollkorn ist Ich toaste es immer, schmeckt sehr gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Auch toastbar - Das Vollkornbrot ist auch bestens für den Toaster geeignet. Schmeckt ausgezeichnet.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    rustikal - Ich liebe dieses Brot, da es ähnlich wie Pumpernickel schmeckt. Es ist eines der wenigen glutenfreien Vollkornbrote und darum eine tolle Abwechslung.