Walker's

Walker's Sablés au chocolat sans gluten

Prix
CHF 4.60
Prix par 100
3.29 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Royaume-Uni

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 516

ÉnergieenkJ

env. 2157

Lipides

env. 27.1g

saturégrassaturés

env. 16.8g

Glucides

env. 63.5g

dontsucres

env. 28.3g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 3.7g

Sel

env. 0.58g

Ingrédients

Mélange de farines (riz, fécule de pomme de terre, maïs, stabilisant : gomme xanthane), beurre (LAIT) (26%), sucre, pépites de chocolat noir (12%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sel. Présence éventuelle de FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sablés pur beurre aux pépites de chocolat sans gluten

Sablés écossais pur beurre sans gluten aux pépites de chocolat.

Stockage

A conserver dans un endroit frais et sec

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 9 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    almost as good as the “real“ thing

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ein Glücklichmacher!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    on a toujours aimé les biscuits Walker's et on est super contantes que ils ont du gluten free aussi!! Thank God there a gluten free Walker's!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Ok, fast wie die normalen Walkers.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    I love these so much! The only Gluten Free shortbread that taste like real shortbread before I had to be Gluten Free! A taste of home!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Délicieux biscuit mais qui, hélas, contient aussi du beurre, frustrant ainsi les "doubles-intolérants [lactose et gluten} !).

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Schmecken leider etwas fad und pampig

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Naja.... - Recht gewöhnungsbedürftige Konsistenz und Geschmack durch das Reismehl... Hat mir gar nicht geschmeckt