Schär

Schär Gâteau marbré sans gluten

Prix
CHF 5.50
Prix par 100
2.20 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 433

ÉnergieenkJ

env. 1810

Lipides

env. 23g

saturégrassaturés

env. 3.5g

Glucides

env. 51g

dontsucres

env. 22g

Protéines

env. 4.4g

Sel

env. 0.68g

Ingrédients

OEUFS, sucre, huile de tournesol, farine de riz, amidon de maïs, humectant: sorbitol, farine de maïs, amidon de riz, cacao en poudre1.4%, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, poudres à Lever: diphosphate disodique, carbonate acide de sodium; épaississants: gommede xanthane, farine de graines de caroube; sel, arôme naturel, acidifiant: acide tartrique. Peut contenir destraces de SOJA et de LUPIN.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Gâteau marbré sans gluten

Schär Gâteau marbré (250g).
Gâteau marbré sans gluten. Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Produit réalisé à partir de matières premières exemptes de gluten et de blé.
SANS LACTOSE. Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Matières grasses hydrogénées sans colorants ni conservateurs.

Stockage

Conserver dans un lieu frais et sec.

Distributeur

  • Morga AG
  • Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Divers

  • AE
  • Organisme de certification: IT-016-319
  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 3.5 3 évaluations et 1 note

Toutes les évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super bon et moelleux.

  • De le
    Note moyenne: 0.0 sur 5 0.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0