Betty Bossi Pâte au beurre pour milanais 2 pièces

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
0.92 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Beurre (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 426

ÉnergieenkJ

env. 1780

Lipides

env. 19g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 57g

dontsucres

env. 24g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 0.4g

Ingrédients

Farine blanche (FROMENT), BEURRE 22% (Suisse), sucre, œuf ENTIER (œufs d'élevage en plein air [Europe]), AMIDON DE FROMENT, sel de cuisine iodé, arôme naturel, poudres à lever (E 450, E 500).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte a beurre pour Milanais

Pour des raisons de qualité, ce produit a été provisoirement congelé entre sa fabrication et sa mise en vente.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Peut être congelé. MAX. 1 M. Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont bien froids et ne prenant soin de fermer hermétiquement l'emballage. Ne pas les conserver plus d'un mois au congélateur et les laisser décongeler à température ambiante.

Utilisation

  • Cuisson
    Dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu. 12-14 Min./180°C. Chaleur tournante. Au milieu. 12-14 Min./160°C.
  • Conseil: la pâte doit être froide pour être facilement travaillée.
    Préparation: séparer avec précaution les 2 abaisses. Découper les biscuits à l'emporte-pièce, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 15 min. Diluer 1 jaune d'oeuf avec 1 cc d'eau, en badigeonner les biscuits et les faire cuire. S'il reste de la pâte, l'abaisser sur env. 8 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Astuce: pour des biscuits encore plus brillants, les badigeonner 2 fois de mélange jaune d'oeuf-eau à env. 5 min. d'intervalle.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu 12-14 Min./180°C. Chaleur tournante, au milieu 12-14 Min./160°C.

    Suggestion: Petites lunes au citron perlées: découper des demi-lunes à l'aide d'un verre, les faire cuire. Mélanger 100g de sucre glace avec 2 cs de jus de citron et en badigeonner les biscuits encore chauds. Parsemer des nonpareilles sur le glaçage encore humide et laisser sécher.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0