Betty Bossi Pâte au beurre pour milanais

Prix
CHF 4.25
Prix par 100
0.85 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Beurre (Suisse)
  • Froment (Suisse)
  • Sucre (Allemagne, Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 431

ÉnergieenkJ

env. 1800

Lipides

env. 20g

saturégrassaturés

env. 12g

Glucides

env. 55g

dontsucres

env. 23g

Fibres alimentaires

env. 1.6g

Protéines

env. 6.6g

Sel

env. 0.32g

Ingrédients

Farine blanche (FROMENT [Suisse, Europe, Amérique du Nord]), BEURRE 23% (Suisse), sucre (Allemagne, Suisse, Amérique du Sud), œuf ENTIER, amidons (FROMENT, maïs), sel de cuisine iodé, poudre à lever (E 500), acidifiant (E 330), huile de citron. Tous les ingrédients agricoles sont issus de la production biologique.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte au beurre pour Milanais

Pour des raisons de qualité, ce produit a été provisoirement congelé entre sa fabrication et sa mise en vente.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Cuisson
    Dans le four préchauffé. 10-12 Min./180°C. Voûte et sole. Au milieu. 10-12 Min./160°C. Chaleur tournante. Au milieu.
  • Conseil: la pâte doit être bien froide pour être facilement travaillée.
    Préparation: abaisser la pâte sur env. 7 mm d'épaisseur, sur un peu de farine. Découper les biscuits à l'emporte-pièce, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 5 min. Diluer 1 jaune d'oeuf avec 1 cc d'eau, en badigeonner les biscuits et les faire cuire.
    Astuce: pour les biscuits encore plus brillants, les badigeonner 2 fois de mélange jaune d'oeuf-eau à env. 5 min. d'intervalle.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu, 9-11 Min./200°C. Chaleur tournante, au milieu, 9-11 Min./180°C.

    Suggestion: Coeurs à l'orange: mélanger 100g de sucre glace avec un peu du zeste râpé et 2 cs du jus d'une orange. En badigeonner les biscuits encore chauds.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Divers

  • Organisme de certification: Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker, einfach...reicht für ein Blech.