Betty Bossi Pâte pour biscuits à l'anis

Prix
CHF 3.25
Prix par 100
0.65 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 330

ÉnergieenkJ

env. 1380

Lipides

env. 2g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 70g

dontsucres

env. 36g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 0g

Ingrédients

Farine blanche (FROMENT), sucre, œuf ENTIER (œufs d'élevage en plein air [Europe]), eau, AMIDON DE FROMENT, anis 1% humectant (E 420), poudre à lever (E 503), correcteur d'acidité (E 504), arôme naturel.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte pour biscuits à l'anis

Pour des raisons de qualité, ce produit a été provisoirement congelé entre sa fabrication et sa mise en vente.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Cuisson
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole. Dans le bas. 9-11 Min./180°C. Chaleur tournante. Dans bas. 9-11 Min./160°C.
  • Conseil: travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide.
    Préparation: crêtes à l'ains: couper la pâte en bandes d'env. 1 1/2cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1 1/2 cm de Ø et couper ceux-ci en tronçons d'env. 5 cm de longueur. Y faire 3 entailles en biseau avant de les plier légèrement en croissants.
    Séchage: faire sécher les biscuits à l'anis sur une plaque chemisée de papier sulfurisé à température ambiante pendant 20 à 24 h, jusqu'à ce qu'un liséré plus clair apparaisse sur e dessous des biscuits.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, En bas, 9-11 Min./180°C. Chaleur tournante, En bas, 9-11 Min./160°C.

    Sapins à l'anis: préchauffer le four. Abaisser la pâte sur env. 7 mm d'épaisseur sur un peu de farine ou entre les deux partiesd'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Découper des petits sapins à l'emporte-pièce, les disposer sur une plaque chemisée depapier sulfurisé et les faire cuire pendant 11 à 13 min. Mélanger 100g de sucre glace avec 3 cs de jus de citron et badigeonner lesbiscuits encore chauds de ce mélange. Parsemer de 40g de pistaches non salées décortiquées et hachées menu.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut - gelingt immer!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0